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outra forma de tomar cachaça
nossa querida
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Papel velho
Papel velho

Mineiriana Clássica 

Nossa cachaça primordial, a Mineiriana Clássica é feita segundo as regras da arte secular da alambicagem das roças mineiras, com o lento pingar do puro mel da cana. A Mineiriana Clássica carrega consigo o terroir de Ipoema. O aroma é adocicado, herbal, fresco, remetendo ao sereno das manhãs frias do nosso inverno. 

Na boca, a Mineiriana Clássica é densa, com a doçura da cana e o leve mentolado abrindo espaço para o final longo, envolvente e caloroso, como convém a uma cachaça ligada às tradições de nossa terra. Perfeita para ser bebida pura ou formar uma base para coquetéis bem estruturados, a Mineiriana Clássica tem 40% de teor alcoólico. Depois de sair do alambique, ela vai para os tonéis de inox por pelo menos seis meses até atingir o equilíbrio ideal e poder exibir a sua ampla paleta de aromas e sabores.

 


Mineiriana Carvalho (Foto da Carvalho)

A queridinha do portfólio, premiada como quinta melhor cachaça do Brasil na categoria Premium/ Extra Premuim do IV Ranking Cúpula da Cachaça (2020/2021). 
O processo de criação dessa linda cachaça começa pelo armazenamento da cachaça prata em barris de jequitibá. Depois, uma parte dessa bebida vai para barris de carvalho americano. Outra parte é direcionada a barris de carvalho europeu. Ao fim de dois a três anos de maturação, Ana Marta seleciona os barris que estão no ponto certo de colheita e faz a blendagem entre as duas partes, obtendo o melhor de cada madeira. 

O equilíbrio, a doçura reconfortante, a complexidade de aromas e sabores da Mineiriana Carvalho já foram cantadas em verso e prosa por especialistas e apreciadores.   

Mineiriana Amburana (Foto da Amburana)
A doçura peculiar que traz a Amburana – essa madeira tão brasileira – torna a experiência de beber a Mineiriana Amburana um momento de raro conforto. 

Doce, maternal, mas de modo algum enjoativa, a Mineiriana Amburana traz sempre, ao fundo, a presença da picância característica do jequitibá. Isso porque a Mineiriana Amburana passa pelo menos um ano em tonéis de jequitibá e depois em torno de dois anos maturando nos barris de umburana na adega do Sítio Licuri. Esse percurso traz à cachaça camadas múltiplas de aromas e sabores. É uma bebida confortável, fácil de beber e muito saborosa. 
 

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