SOBRE A CACHAÇA
A Cachaça Mineiriana é produzida na Estrada Real, em Ipoema, um distrito rural de Itabira, interior de Minas Gerais. Uma pequena produção feita com muito amor, cuidado e carinho para que, ao abrir a garrafa, sinta tudo o que a cachac¸a carrega do lugar e das pessoas que a produzem. Assim como diz nosso mineiro Milton Nascimento "sou do mundo, sou Minas Gerais", frase que resume quem somos!
Mineiriana Carvalho é um blend bastante equilibrado, que traz a elegância do Carvalho Europeu e a doçura do Carvalho Americano. Bastante complexa, oferece aromas de castanhas, especiarias e baunilha que evoluem ao longo da dose. Trabalhamos com muito carinho para diferenciar uma cachaça envelhecida em uma madeira tão comum. Para isso, antes de ir para os barris de Carvalho, a Mineriana estagia no Jequitibá, o que a deixa mais redonda, com uma picância bem leve e charmosa.
Mineiriana Amburana é marcante e traz notas aromáticas de especiarias, destacando canela, cravo e pimentas, com um adocicado intenso.
Mineiriana Clássica é descansada em inox e permite conhecer sua alma. Aromas sutis de flores brancas e frescor que lembra suavidade da brisa das cachoeiras da região.